EN [退出]
越过山丘>中国新闻

_《我是狼》曝配音特辑 黄渤大秀“青普”台词

2017-11-22 15:35

搜狐娱乐讯由《洛克王国》原班人马打造,BTV卡酷少儿卫视、银润传媒、中国传媒大学、爱奇艺、中国移动动漫基地、北京华影文轩影视文化有限公司、北京铁皮青蛙创意文化传播有限公司出品。银润传媒独家发行的动画电影《我是狼》将于2014年寒假上映。片方今日曝光了一支为影片重要角色配音的花絮视频,其中惹人捧腹的青岛口音加上夸张搞笑的台词设计,喜感十足。

影帝鬼马配音,搞笑“青普”再现

黄渤在影片中配音的角色是长耳兔子村的祭祀“短尾”。诡计多端的“短尾”在发现小白是一只狼的身份后,鼓动村长把可爱善良的小白赶出村庄,并精心设计、让小白踏上一条危险的“闯关之旅”,期待它与兔子耳朵一去不复返,从而借此除掉“后患”。据悉,这个将会在影片第一个出场的角色不仅是故事中的一大重要“反派”, 更是影响剧情走向的关键。

在此次曝光的视频中,影帝黄渤手持小白和耳朵的玩偶,一出场就尽显搞笑本色,用十分“动画”的腔调和观众卖起了关子。配音过程中,黄渤为了寻找声音的感觉,更是“卖力演出”,夸张的面部表情时而“勃然大怒”时而“哭丧着脸”,青岛普通话也更加渲染了搞笑的气氛。

欢乐+感动=绝对好看的动画电影

黄渤在视频中将《我是狼》郑重推介给大家,直言这是一部“能够感动我,而且给我带来欢乐的好的动画。”而本片的导演于胜军在多次院校点映活动上也表示,动画对于孩子来说是必需品,对于成年人则是可选择的,一部老少咸宜的动画,应该把快乐带给孩子,也让家长们看完后能收获自己的感悟。

“曾经我被感动,这一次我被《我是狼》感动。”影帝黄渤邀你到影院,《我是狼》2014寒假上映,敬请期待。

当前文章:http://65124.ddqdgj.cn/news/20171115/detail/gwx64o.html

发布时间:2017-11-22 15:35

多发性骨髓瘤  白石山门票多少钱  交行信用卡怎么样  杭州叶敏  着落  人均gdp国家排名  治疗痛风的土方法  家常月饼的简单做法  积蓄  开膛手杰克桌游  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《我是狼》曝配音特辑 黄渤大秀“青普”台词 All rights reserved-网站地图站点地图

新馀爱情_中国养老地区状态差异大 60元养老金吃五碗米粉